i财富 » icaifu公告 » 正文

I财富债权审计 为网贷业立更高标准

icaifu.com 2016-09-08 11:16 来源:

 随着银监会《网贷管理暂行办法细则》的正式发布,未来一段时间网贷行业将进入震荡期。监管办法明确了网贷业务规则,强调网贷平台要坚持底线思维,加强行业监管。网贷行业也将从鱼龙混杂的局面,迅速进入到合法合规,良币驱逐劣币的正常轨道上来。

I财富观点

监管办法中划出的红线是对行业的最基本要求,即使根据监管办法实施银行资金存管、电子签名、电子认证等技术手段,也不能杜绝假标、挪用资金等行为,因此i财富在行业内率先实施债权审计,由权威会计师事务所对i财富所持有的债权真实性进行定期审计,确保投资者的资金投向清晰透明。

I财富创始人CEO刘华清表示:

i财富从项目启动初始,就积极响应政策号召,是网贷ETF行业首家引入第三方资金托管的平台,现在又成为整个P2P行业第一个实施债权审计的平台,我们始终抱着给投资人提供更便捷、更安全、更透明的初衷,不断的去打磨和优化产品。

未来一段时间行业会加剧洗牌,对于投资人来说,触雷的概率会增大,而网贷ETF产品可以更好的帮助投资人度过这段风险震荡期。虽然当前网贷ETF的模式上与监管办法有些冲突,但从数据以及广大用户的反馈来看,网贷ETF的需求是非常坚实的,根据网贷之家的分析报告,目前国外P2P交易额中,机构交易量已超过一半,因此我们会继续坚守网贷ETF行业,并在未来一段时间内,逐步优化交易结构,使得网贷ETF能合法合规的销售,为投资人创造更大价值!

深圳恒达丰会计师事务所审计报告内容如下:

  • 最近访问股
  • 自选股
  • 证券名称
  • 最新价
  • 涨跌额
  • 涨跌幅
以下为热门股票
  • 证券名称
  • 最新价
  • 涨跌额
  • 涨跌幅

关注我们

扫码关注“i财富”微信

客服热线

400-0440-200