注册认证  
1、如何成为贵平台的用户/如何在贵平台进行投资? 
本平台执行手机注册制度。您只需点击页面顶端或其他部分的“免费注册”,即会出现相关注册界面,指导您进行注册,以方便您的投资。
2、我应该如何进行实名认证?
我公司已与汇付天下实名认证系统进行端口对接,您只需在“我的财富”版块点击左侧的“安全中心”,在显示的内容中点击“马上开户”,输入您的身份证号码等相关信息后,即可以在1分钟之内完成实名注册,确保您的账户安全
3、为什么有时手机收不到验证短信?
一些日常应用经常使用短信校验服务,比如支付宝付款,微信支付购买电影票,系统一般会要求我们输入短信校验码以完 成付款过程。通过短信校验可以大大提供交易安全系数,这在大额交易时是非常必要的。有部分网友反应自己手机无法收到短信校验码,经过i财富技术攻城师研 究,分析出以下几种可能的原因,在这里分享给大家,希望能对大家有帮助。
原因一:手机网络状况不好、信号差
      手机无法接收到信号 观察手机信号是否满格,如果手机信号较弱,可以尝试走出室外;或关机30分钟;或取出手机SIM卡后换其他的手机再试试。
原因二:你手机上安装有一些拦截短信的软件
     想想自己曾经是否设置过联系人黑名单,或者是在哪个软件中设置过;找到并打开屏蔽短信软件查看屏蔽短信,并将i财富的短信号码(移动短信号码 1069040311420391 ;联通:1065502002775273800;电信:10659805802715527380)设置为白名单。
原因三:可能你曾经向运营商申请过屏蔽短信号码,或添加过黑名单
      这种情况比较少,如果是这种情况,你可以打对应运营商的客服电话核实此事
原因四:手机欠费或停机
      核实您的手机是否是正常能够接受短信状态,停机和欠费状态下是不能够收到短信。
      一般来说手机无法无法收取短信校验码是极小概率事件,大部分这种情况都是外部原因:网络延迟,网络状况差,或者手机设置问题:误将系统号码设 置为黑名单,大家只要耐心逐步排除即可。首先先核对自己在验证码对应的服务提所提供的号码是否是自己当前所使用的号码,如果是的话在排除网络问题和手机问 题。供商如果最后仍然还是无法收到,建议将SIM拔出换一部手机试试。

关注我们

扫码关注“i财富”微信

客服热线

400-0980-095