什么是i财富?

i财富旨在打造出有中国特色的兼具财经资讯信息、金融数据产品及投资理财产品的价值互动平台,并成为首家采用第三方资金托管与账户资金保险的符合国家最新P2P行业监管条例的互联网金融平台。
i财富理财网期待成为您的投资理财管家,让客户享有高收益的同时资金安全无忧。

什么是类ETF网贷基金?

以网贷行业为基础,立足于为用户降低投资风险,通过对数千个P2P平台进行评级审核,分析互联网金融产品债权的详细数据,同时利用独有的大数据IT风控系统,筛选出其中符合i财富风控条件的优质债权进行购买,然后生成债权组合,再将债权平均分配给客户。极度的分散投资,有效避免个别平台跑路,项目逾期造成的资金损失。 i财富类ETF网贷基金采用创新的债权流动性管理模型,应收债权与理财产品完全智能期限匹配,根除由于债权与产品期限错配导致平台运营流动性风险不可避免增高的顽疾。没有流动性风险,平台自然更安全,投资当然更安心。

为什么选择i财富?
i财富产品 预期年化收益率可高达12%
i财富 - 您的投资理财管家
了解更多

关注我们

扫码关注“i财富”微信

客服热线

400-0980-095