关于i财富                                            

深圳市迈时信息科技有限公司成立于2011年五月,团队核心成员来自国内腾讯,平安等大型互联网公司和金融机构,拥有15年以上的互联网和财经行业从业经验, 专注于移动互联网金融信息服务和财富管理业务 。他们矢志锐意进取,持续推动产品创新,努力提升公司管理水平。

"i财富"是由深圳市迈时信息科技有限公司(以下简称:迈时科技)创办,于2012年5月运营上线"i财富"通过网站平台和各专业频道,以满足用户需求为宗旨,以全球化为视野,提供专业、实时、海量的包括股票、基金、外汇、期货、保险、黄金等金融信息服务,目前已为富途证券、贝贝投等公司提供金融数据库及财经资讯服务。

2015年11月,"互联网金融"首次被纳入国家十三五年规划 ,升级为国家重点战略。在这个互联网金融风起云涌大时代,深圳前海大福资本管理有限公司全资收购深圳市迈时信息科技有限公司。深圳市迈时信息科技有限公司迎来重大变革,全面转向互联网金融,旗下i财富理财网( www.icaifu.com ) i财富ETF于12月22日上线。i财富理财网开创的采用互联网金融的类ETF网贷基金的财富管理模式,基于大数据挖掘的风控解决方案和创新的债权流动性管理的解决方案技术解决P2P投资理财中存在的信息不对称、风险不易控制、难以实现分散投资等问题,依法合规地实现多P2P平台、多P2P项目的信息集成与债权交易,在全方位地控制互联网借贷中的个体风险与系统风险的基本前提下,根除大多数平台债权期限错配导致平台运营流动性风险不可避免增高的顽疾,实现P2P投资回报的最大化,并成为专业的P2P借贷类基金产品。

i财富理财网旨在打造出有中国特色的兼具财经资讯信息、投资理财工具及金融数据产品的价值互动平台。i财富理财网期待成为您的投资理财管家,让客户享有高收益的同时资金安全无忧。

关注我们

扫码关注“i财富”微信

客服热线

400-0980-095